JA Solar поставит оборудование для первой в Бразилии солнечной электростанции 3 МВт с использованием двусторонних модулей PERC с двойным стеклянным покрытием - Новостной Центр - 俄语
  • Главная
  • О компании JA SOLAR
  • Продукция и решения
  • Новостной Центр
  • Центр загрузки
  • Связаться с нами
  • JA Solar поставит оборудование для первой в Бразилии солнечной электростанции 3 МВт с использованием двусторонних модулей PERC с двойным стеклянным покрытием
    发布时间:2018-12-26
    Компания JA Solar Holdings Co., Ltd., ведущий мировой производитель высокоэффективных фотоэлектрических систем, сегодня сообщила о планируемой поставке всех двусторонних монокристаллических модулей PERC с двойным стеклянным покрытием для нужд бразильской солнечной электростанции SolarGrid мощностью 3 МВт. Это первый в стране проект с использованием подобного оборудования. Кроме того, новая электростанция знаменует выход двусторонних PERC-модулей JA Solar на бразильский рынок. Благодаря повышенной выходной мощности и стойкости к механическим нагрузкам, эти продукты имеют важное значение для развития «зеленой» энергетики в стране.

    Генеральным подрядчиком проекта в штате Минас-Жерайс выступает компания SolarGrid Energia, авторитетный застройщик, специализирующийся на реализации проектов отрасли инновационной энергетики. Благодаря большому количеству солнечных дней, Бразилия - идеальное место для строительства фотоэлектростанций. Однако, полузасушливый климат и высокие температуры в летнее время года предъявляют жесткие требования к эксплуатационным характеристикам фотоэлектрических модулей. Компания JA Solar располагает ключевыми патентами на технологию PERC. Этим обусловлено высочайшее качество и превосходная производительность продукции JA Solar для энергогенерирующей отрасли. Модули, используемые в этом проекте, представляют собой комбинацию высокоэффективных двусторонних PERC-модулей с прочной конструкцией двойного стеклянного покрытия, что обеспечивает стабильную выработку электроэнергии в регионе со столь экстремальными климатическими условиями.

    Кроме того, модули от JA Solar оснащены параллельными одноосевыми гелеотрекерами, что расширяет генерирующие преимущества двусторонних модулей и заметно повышает производительность всей системы в целом. По предварительным расчетам будущая электростанция будет ежегодно генерировать 7,1 млн кВт-ч электроэнергии и позволит сократить выбросы диоксида углерода на 5 284 т/год. В одинаковых условиях эксплуатации двусторонние монокристаллические модули PERC с двойным стеклянным покрытием от JA Solar в среднем генерируют на 9,5% больше электричества по сравнению с односторонними системами.

    Президент и генеральный директор JA Solar г-н Цзинь Баофан (Baofang JIN) отметил: «Мы уверены, что сотрудничество с SolarGrid и использование высокопроизводительных монокристаллических двусторонних PERC-модулей в данном проекте послужат значительным стимулом для дальнейшего развития фотоэлектрической отрасли в Бразилии. Кроме того, внедрение наших высокоэффективных систем создаст наглядный пример для реализации других аналогичных проектов не только в Бразилии, но и во всей Латинской Америке. JA Solar и дальше будет работать над созданием высокопроизводительных фотоэлектрических решений, внося вклад в прогресс мировой отрасли инновационной энергетики».
    上一篇:JA Solar завершила поставку модулей для первой крупномасштабной солнечной электростанции в Бангладеш
    下一篇:JA Solar поставила все модули для первой во Вьетнаме солнечной электростанции по технологии PERC